(KODE PRODUK # 31115)
DESKRIPSI
Fermipan Ragi ® Instan adalah ragi roti kering (Saccharomyces cerevisiae) vakum-dikemas dalam kantong foil. Ragi Instan namanya berasal dari kemampuannya untuk secara cepat rehydrate dalam air atau ketika ditambahkan langsung ke adonan. Meskipun sifat fungsional ditingkatkan lebih dari ragi kering aktif, itu jatuh di bawah bahwa Standar Identitas.
KEUNTUNGAN
1. Menyediakan seragam seluruh sistem fermentasi kue Anda.
2. Kemasan vakum menjamin kesegaran, konsistensi, dan kehilangan aktivitas minimal sampai dibuka.
3. Memberikan toleransi terhadap suhu adonan yang lebih tinggi.
4. Meningkatkan-mesin.
5. Bebas-mengalir sifat menjadikannya sebagai mudah untuk skala dan meter sebagai bahan-bahan kering lainnya.
6. Belum dibuka, paket ® Fermipan-Ragi Instan tidak perlu pendinginan.
7. Suhu adonan hangat yang disukai saat menggunakan Fermipan-Instan ® Ragi; ini mengurangi kebutuhan untuk adonan dingin untuk mempertahankan fermentasi yang tepat.
8. Dapat mengurangi waktu pencampuran 10% sampai 30%, dibandingkan dengan Ragi terkompresi.
PENGGUNAAN YANG DISARANKAN
Bervariasi dengan aplikasi atau penggunaan yang dimaksudkan. Sebagai titik awal, ganti ragi kering aktif dengan 3 / 4 jumlah Fermipan-Instan ® Ragi atau 25 persen lebih rendah untuk daya fermentasi setara. Amoisture penyesuaian mungkin diperlukan. SAF-Instan ® Ragi akan menggantikan ragi dikompresi rata-rata di 33-40 persen dari tingkat ragi terkompresi. Ketika mengkonversi dari ragi dikompresi, air ekstra diperlukan untuk ditambahkan ke adonan, sekitar dua kali lipat berat Ragi tersebut.
Khusus diformulasikan untuk: Bagel, Remah Roti, Tongkat Roti, Kerupuk, Donat, Muffin Inggris, Roti Pos Gizi, Pita Roti, Pizza kerak, oksidasi yang cukup Pretzel mana sudah ada dalam adonan.
PERSETUJUAN
Fermipan ® Ragi Instan disertifikasi sebagai Kosher-Pareve oleh KOF-K
KEMASAN
Fermipan-Ragi Instan tersedia dalam
1 - 10 kg vakum-dikemas Kode 31115
Adonan SUHU
Peningkatan dari 3 derajat sampai 5 derajat F. selama suhu adonan yang normal mungkin diperlukan untuk mencapai tingkat fermentasi yang diinginkan.
PENYIMPANAN
Fermipan Ragi ® Instan memiliki umur simpan 24 bulan jika disimpan pada <80 derajat F.
DUKUNGAN TEKNIS
Lesaffre memberikan garis luas ragi kering dalam industri kue dan punggung dengan staf teknis yang berpengalaman. Tukang roti hotline kami (414) 615 4094 tersedia untuk pertanyaan Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar